栏目导航
当前位置>>新闻
桐河乡举行庆祝中国共产党成立98周年暨新党员入党宣誓仪式
文章来源: 发布时间:2019-07-04 20:50:10 点击数: 字体:

6月28日上午,桐河乡举办庆祝中国共产党成立98周年暨新党员入党宣誓仪式。乡党委副书记赵体峰、主任科员陈庆伟、左新勇2019年新吸收的预备党员、新确定的党员发展对象和入党积极分子,各支部分管党务工作的同志及近年来新发展党员代表共计80余人参加了仪式

宣誓仪式在雄壮的国际歌中拉开了序幕。乡党委副书记赵体峰首先为2019年全乡发展的15名新党员颁发党员证并佩戴党徽,党委组织员郭金山带领新老党员面向鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓,每位党员都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,接受了一次身心的特殊洗礼。

随后乡一初中党支部申静代表新党员发言,表达了作为一名共产党员的自豪感和责任感,并向党组织郑重承诺,在今后的学习和生活中将时刻以党员标准严格要求自己,以实际行动争做一名合格的共产党员。机关党支部赵东晓代表刚转正的党员发言,汇报一年来在党组织的培养关怀下的思想和工作,明确了做好一名正式党员的使命和担当。邱庄村支部王康代表入党积极分子发言,回顾了党的光辉历史,深情赞美了中国共产党成立98年来取得的辉煌成就,表达了对党组织无限的热爱和向往,坚定了努力向党组织靠拢的决心。

乡党委副书记赵体峰同志结合当前即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,就开展党员入党宣誓的含义、党员应具备政治标准坚守的底线及如何成为一名好党员向大家上了一场生动的党课,并代表乡党委向全体新老党员提出了希望和明确的要求,希望同志们不要辜负党委的期望, 加强学习,投身实践,坚定信念,勇担使命砥砺前行,为党旗增辉,在各自的工作岗位上加倍努力工作,以优异的成绩向新中国70岁华诞献礼!

宣誓仪式结束后,乡党委组织员郭金山就发展党员的程序及要求、党员的权利和义务等方面为新老党员进行系统讲解、并结合《中国共产党党员教育管理工作条例》为大家上党课

      

主办单位:唐河县人民政府 桐河乡人民政府

联系电话: 0377-68930266 0377—68920166 邮编:473400 备案号:豫ICP备1102370

备案号:豫ICP备11023709 建议IE6.0以上